/ / Разработка сайта

Разработка сайта

Ищем исполнителя на разработку сайта

17 июня 2015

Здравствуйте, меня зовут Александр!

Я представляю веб-студию Avesta Design. Для многих, кто впервые задается вопросом, что же такое разработка веб сайта встает вопрос: куда и к кому обращаться?

С одной стороны многие слышали о конструкторе сайта, благодаря которому довольно быстро можно слепить какой-никакой представительский вид компании в интернете, но когда начинается работа в конструкторе, то многие столбенеют и редко доводят дело до графического конца.

Один из дополнительных решений — обратиться к специалисту или к группе, которые помогут решить вопрос с разработкой, но опять же, у многих встает вопрос куда идти и где искать этих специалистов. На сегодняшний день в Рунете существует довольно много площадок для компаний. Одни из популярных — fl.ru, brainstorage.me, фрилансим от хабравской группы и другие.

Писать инструкцию того, как искать и какое задание давать — это уж простите не в этот раз, надеюсь Вы оказались одни из тех людей, у которых голова в нужном месте и Вы сможете решить это дело без проблем. Отмечу только известную для многих проджект менеджеров (и не только проджект) поговорку: без внятного ТЗ, результат ХЗ — это скажем так, боль для многих исполнителей, да и клиентов так же.

Отдельные заказчики идут по пути проджектов и заказывают отдельные виды услуг (имеется в виду: веб дизайн сайтов, адаптивная верстка, программирование) у разных специалистов — здесь геморроя больше, но результат может быть лучше, хотя не всегда.

Ну и пожалуй последний вариант нашего поиска заставляет нас обратиться в компанию по разработке сайтов, таких на рынке десять в 40 степени (сарказм).

Вообще желательно, если задача серьезная (Вы наверняка ее считаете такой) не потрудитесь напрямую пообщаться с исполнительной компанией. Поверьте, здесь можно узнать не мало интересного, например, что компания есть, а офиса нет — и это как бы не страшно, если с работами у ребят все в порядке, т.е. при просмотре их портфолио убедитесь, чтобы на разрабатываемых ими сайтов были значки копирайта (разработчика) идеально если есть обратная ссылка.